Antivirus y actualizaciones

Versión para imprimir

Estimados Usuarios:

A partir de este momento, el servicio que ofrecemos para la descarga de programas Antivirus y sus actualizaciones, para los usuarios de la red del Ministerio de Salud Pública, será prestado por la Dirección Nacional de Informática del Minsap a través de su sitio web: http://www.di.sld.cu/antivirus.php

Ante cualquier problema, duda o aclaración deben comunicarse con los compañeros que atienden esta sección. Los teléfonos y forma de contactar con los responsables del sitio por correo electrónico aparecen en el pie de página en la misma dirección.

Les pedimos disculpas por las molestias que este cambio les puede ocasionar.

Grupo de Atención a Usuarios Infomed.