El servicio FTP de Infomed brinda a sus usuarios, las herramientas necesarias para una mejor gestión y actualización de los servicios que brindamos. Estos programas disponen de una licencia GNU/GPL o Freeware, un tipo de software privativo que se distribuye sin costo.

Es importante aclarar que las descargas de estos programas solo están permitidas para los usuarios de la red de salud. Para adquirir otros resultados dentro de los contenidos del FTP usted puede utilizar nuestro Buscador.

Becky! Internet Mail (v2.65.03).
Gestor de mensajería pequeño, que permite la configuración de múltiples bandejas de entrada para que puedas manejar tus cuentas de manera totalmente independiente que apuesta sobre todo por la practicidad y funcionalidad. Quizás sus características más novedosas sean las bandejas (de entrada y de salida) independientes para cada cuenta de correo que tengas (no existe […]
Eudora (v7.1.0.9)
Gestor de mensajería. S.O. 2000/XP/Vista
JDVoiceMail v2.53
Este software permite grabar mensajes en un archivo de audio para posteriormente adjuntarlo a un correo electrónico y enviarlo. Permite codificar el audio en MP3, DSP y GSM, de forma que consigue reducir hasta diez veces el tamaño de cualquier archivo sin perder calidad de sonido. S.O. 2000/XP/Vista/W7
Magic
Programa que permite ver el contenido de buzón en el servidor y decidir que descargamos a nuestra pc, evitando así correos no deseados. S.O. win98/98se/ME/2000/XP/W7,W8
The Bat (v5.0.24)
Es un programa cliente de correo, potente, altamente configurable y muy simple de usar. Diseñado especialmente para ayudarle a administrar gran cantidad de mensajes rápida y eficientemente. S.O. 2000/XP/Vista/W7,W8
ThunderBird (v17.0.7)
Thunderbird ofrece muchas características nuevas para mantener mejor tu bandeja de entrada y permanecer informado. Esta versión cubre las necesidades más sofisticadas de organización mientras hace que sea sencillo el buscar lo que necesitas. S.O. 2000/XP/Vista/W7,W8