¿Cómo puedo obtener una cuenta de Infomed?

El personal de salud (usuarios) de cada institución que este interesado en disponer de una cuenta de correo o de conectividad, podrá hacer la solicitud de forma escrita llenando el modelo correspondiente. El mismo se entrega en la dirección de la institución. La cuenta no se activará hasta que se apruebe por el consejo de dirección de la institución y la oficina de atención a usuarios reciba la orden de creación de la cuenta.

¿Por qué no logro conectarme?

Por :
* Haber consumido las 50 horas mensuales.
* Módem defectuoso.
* Bloqueo de la cuenta
* Línea telefónica en mal estado.
* Configuración errónea del acceso telefónico en la PC.
* No haber cambiado satisfactoriamente la contraseña en webmail.
* Tratar de conectarse desde un teléfono no anclado.
* Nombre de usuario y/o contraseña erróneas.
* Tratar de conectarse cuando solamente tiene una cuenta de correo y no con conectividad

¿Por qué se bloquean las cuentas?

Las cuentas de correo y de conectividad se bloquean por las siguientes razones:
* Uso indebido de las cuentas (Violación del Código de ética o del Reglamento de la Red)
* No ser trabajador en la institución por donde salen sus datos personales.
* A solicitud de la dirección de su centro.
* Abandonar el sector de la Salud.

• Por Secciones

• Por Fecha

diciembre 2010
    LMXJVSD