IExplorer 8

Navegador de Internet de Microsoft versión 8 en español. S.O. XP

IExplorer 8

Navegador de Internet de Microsoft versión 8 en español. S.O.Vista,Win7

IExplorer 7

Navegador de Internet de Microsoft versión 7 en español. S.O. 2000/XP/Vista

Opera v12.16

Navegador de Internet multilenguaje, con múltiples opciones. Es reconocido por su gran velocidad, seguridad, soporte de estándares (especialmente CSS), tamaño reducido, internacionalidad y constante innovación. Implementó ya desde sus primeras versiones la navegación por pestañas, el Speed Dial, los movimientos del ratón en la navegación, personalización por sitio, y la vista en miniatura por pestaña. S.O. /XP/IVista/W7/Win8
Opera v_12. 32 bit
Opera v_12.16 64 bit

Firefox 23.0

Navegador de Internet libre y de código abierto, desarrollado por la Corporación Mozilla, la Fundación Mozilla y un gran número de voluntarios externos, Incluye navegación por pestañas, corrector ortográfico, búsqueda progresiva, marcadores dinámicos, un administrador de descargas y un sistema de búsqueda integrado que utiliza el motor de búsqueda que desee el usuario. Además se pueden añadir funciones a través de complementos desarrolladas por terceros. S.O. /XP/Vista/Win7/Win8.

Safari

Navegador de Internet que  Incluye navegación por pestañas, corrector ortográfico, búsqueda progresiva, vista del historial en CoverFlow, administrador de descargas y un sistema de búsqueda integrado. S.O. 2000/XP/Vista.

Adobe Flash Player v11.5

Es una aplicación en forma de reproductor multimedia creado inicialmente por Macromedia y actualmente distribuido por Adobe Systems. Permite reproducir archivos SWF que pueden ser creados con la herramienta de autoría Adobe Flash, con Adobe Flex o con otras herramientas de Adobe y de terceros. Estos archivos se reproducen en un entorno determinado. En un sistema operativo tiene el formato de aplicación del sistema, mientras que si el entorno es un navegador, su formato es el de un Plug-in u objeto ActiveX.
flashplayer11-5 32 bit
flashplayer11-5 64 bit

• Por Secciones

• Por Fecha

julio 2024
    LMXJVSD